04/08/2019
NUOTO
ITALIANI: ORO PER INSUBRIKA E GESTISPORT
AI CAMPIONATI DI CATEGORIA BENE LE LOMBARDE
  Ottimi risultati per le squadre lombarde ai Campionati italiani di categoria di nuoto, che si sono conclusi domenica scorsa a Roma.

Brillano su tutte il Team Insubrika (nelle foto le ragazze delle staffette 4x100 stile libero e 4x100 mista, entrambe medaglia d'oro) cha ha vinto la classifica per società tra i cadetti (femmine) e la Gestisport (nelle foto la coppa e le ragazze della staffetta 4x100 mista, che ha vinto la medaglia d'oro), che ha vinto la classifica per società tra gli juniores (femmine) e si è piazzata al terzo post tra i cadetti (maschi).

Molto bene anche il Gam Team, che è arrivato secondo tra gli juniores (femmine) e l'In Sport Rane Rosse, che si è piazzato al terzo posto (femmine) e al quarto posto (maschi) nella categoria seniores.

Ecco il link a tutti i risultati dei Campionati italiani di categoria: CAMPIONATI ITALIANI DI CATEGORIA