NUOTO
CRITERIA 2019 MASCHI: BRONZO ALLE RANE ROSSE
ULTIMA GIORNATA CON ORI E RECORD
  Ancora buone notizie dai 'Criteria 2019' maschili, in vasca da 25 metri, che si sono conclusi a Riccione.

Nella classifica generale per società, ottimo terzo posto assoluto per l'In Sport Rane Rosse, che si è anche piazzata al secondo posto nella categoria cadette e al terzo nella juniores. Molto buono anche il risultato della Gestisport, che, giungendo sesta assoluta, entra nelle 'top ten' italiane.

L'ultima giornata ha portato ancora due medaglie d'oro per i nuotatori lombardi, entrambe accompagnate dal record della manifestazione.

Nicolò Martinenghi (NC Brebbia) ha infatti vinto i 50 rana cadetti con il tempo di 26''77.
Oro e record anche per Matteo Lamberti (G.A.M. Team) che ha dominato i 1500 stile libero cadetti in 14'44''87.

Il bottino complessivo della terza giornata per i nostri atleti è stato di 2 ori, 2 argenti e 6 bronzi.