02/12/2017
PALLANUOTO
A 1 FEMMINILE: NC MILANO,VITTORIA E SECONDO POSTO
ALLA COZZI BATTUTA PER 11-10 LA SIS ROMA
  Partita dalle forti emozioni alla piscina Cozzi, dove e andato in scena la sfida tra i padroni di casa dell'NC Milano e la SIS Roma.

I romani partono a razzo e vanno sul 3-0 dopo soli tre minuti; passo dopo passo le ragazze dell'NC Milano recuperano al partita e raggiungono il 5-5 a meta gara.
Roma prova di nuovo ad allungare (7-5 con Pizozzi, 8-6 con Rovirosa Gual su rigore e 9-7 ancora con Picozzi nel terzo periodo), ma Milano resta sempre in scia fino al 9-9 con le reti di Ranalli e Magni in superiorita numerica.
L'ultimo vantaggio di Roma lo segna Gual Rovirosa ancora dai cinque metri a 3'31' dalla fine; nei due minuti successivi arrivano il nuovo pareggio milanese col rigore ralizzato da Ranalli e il sorpasso decisivo con Gitto per l'11-10.

Una vittoria tanto sofferta quanto meritata, e che vale il secondo posto in classifica.