PALLANUOTO
CHAMPIONS LEAGUE: BRESCIA BATTUTA NEI QUARTI
ORA GIOCHERA' PER IL QUINTO POSTO
  Purtroppo non ce l'ha fatta l'An Brescia a raggiungere le semifinali di Champions League.

La squadra lombarda e stata infatti sconfitta dagli ungheresi dello ZG EGer nei quarti di finale della Final Six, che e in corso di svolgimento alla Duna Arena di Budapest.
I bresciani hanno perso per 6-4 (parziali 2-2, 1-1, 1-1, 2-0) dopo una partita giocata sul filo del rasoio.
Decisivo per i vicecampioni ungheresi i muscoli ed il peso del centroboa della nazionale Harai, autore di una tripletta.
Per i lombardi, due reti del mancino Nora e tante buone cose soprattutto in difesa almeno per tre tempi.
Poi nel quarto periodo il calo dopo il break dei gialloblu col mancino Vapenski e di Harai.
L'espulsione per brutalita dell'olimpionico Muslim, che a tre minuti dalla fine ha lasciato con un uomo in meno i compagni, ha messo la parola fine sul match.

'Un peccato perche i ragazzi hanno fatto la partita che volevamo - commenta a caldo mister Bovo. Purtroppo siamo siamo calati nel finale e abbiamo preso un paio di reti evitabili, ma nel complesso la squadra mi e piaciuta soprattutto in difesa. Non sono contento solo del risultato'.

Ora l'An Brescia giochera domani, venerdi 26 maggio, alle 17.30 la finale per il quinto posto contro l'Olympiacos Pireo.